AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Editora Zumi, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Revista Forum”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Revista Forum será la responsable de sus datos personales, su domicilio es
Miguel Hidalgo y Costilla No. 505 B, Col. La Merced, en Toluca, México. C.P. 50080.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar,
suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a Heraldo Estado de México tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, proveer un servicio y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio.

El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar el sitio de internet de Revista Forum, nosotros recopilamos
automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron.
Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a nuestros visitantes.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

 

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico
comercial@forummexico.mx y/o (ii) al siguiente domicilio: Miguel Hidalgo y Costilla No.505 B, Col. La Merced, en Toluca, México. C.P. 50080, al teléfono 01 722 2 17 49 13, de
Lunes a Viernes de las 9:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Revista Forum podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier

tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Forum recomienda

LA APP

 

 

 

Si eres amante de la comida y te encanta probar nuevos restaurantes, te recomendamos esta app donde podrás encontrar promociones de hasta el 50% de descuento en restaurantes de la ciudad. Ve a  https://quemesa.com/ para escoger en qué horario y con qué promoción deseas reservar. Su uso es muy sencillo y sin costo alguno. Una de sus características más populares es la "reservación grupal"; que te permite realizar solicitudes grupales para festejar algún evento importante y en seguida los restaurantes se comenzarán a pelear por ti ofreciéndote distintas promociones atractivas. 

 

A QUIÉN SEGUIR

 

@fgimexico

 

The Fashion Group International is a global, non profit, professional organization with 5000 members in fashion, beauty and design.

DATO CURIOSO

 

La inspiración es prescindible para dar luz a algún poryecto cretaivo pero hay otros factores que te ayudarán a verlo hecho realidad:

1. Trabaja en tu proyecto aunque no estés de humor.

2. Establece un horario para trabajar.

3. Date un respiro para inspirarte.

4. Elimina las dudas.

5. Relaciónate con otros creativos.